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Numéro d'article :
150860
- Fabricant : Milky
"Milky Présure liquide 50 ml"
Aristote en faisait déjà l'éloge – la présure! Elle décompose la caséine du lait pour que celui-ci s'épaississe sans devenir aigre. Il s'agit donc d'un ingrédient indispensable à la fabrication du fromage. La présure présente l'avantage d'être facile à doser.
Doses indicatives pour la présure liquide:
- Fromage à pâte dure: 3 à 4 gouttes/l
- Fromage à pâte molle: 2 gouttes/l
- Fromage blanc: 1 goutte/2 l
Ces dosages indicatifs dépendent toujours de la recette!
- Effet coagulant: 150 IMCU/ml ± 10%
- Stockage: 0 – 8°C, à l'abri de la lumière
Si le fromage est affiné pendant moins de 7 mois, utilisez de la présure liquide. La valeur IMCU (International Milk Clotting Unit) décrit l'unité de mesure de la puissance de la présure. Si le fromage est affiné pendant plus de 7 mois, utilisez de la présure en poudre.
Contenu: 50 ml
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La gamme Milky de Farmland by Janschitz présente des centrifugeuses à lait performantes pour la manière la plus simple de séparer le lait en crème et lait écrémé. Toutes les pièces de la centrifugeuse à lait qui entrent en contact avec le lait sont fabriquées dans des matériaux certifiés pour le contact alimentaire, faciles à nettoyer et hygiéniques.
Les centrifugeuses à lait Milky se distinguent par une durée de vie et une fiabilité particulièrement élevées.
Grâce au développement et à l'innovation permanents, les centrifugeuses à lait Milky sont toujours à la pointe de la technologie.
La nouvelle centrifugeuse à lait allie innovation et tradition pour les utilisateurs largement professionnels et les professionnels.
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